Praia do Rosa (48) 3355-7330 ou (48) 9919-5495 Cheff: RAFAEL MIRALHA
terça-feira, 28 de setembro de 2010
Sempre Fresco....
Sem tem uma coisa crucial na cozinha é a seleção dos ingredientes.... costumo dizer que cozinhar é arte de falar com os ingredientes... compreendê-los.... quem está ao fogão é um mero selecionador e compositor de ingredientes, encontrar o tempo de cada ingrediente é a grande busca da cozinha... mas quem realmente faz é o fogo.
Voltando aos ingredientes.... na questão dos frutos do mar e pescados, tem que ser SEMPRE FRESCO.
Aqui no Urucum essa máxima é ordem da casa.
Receber um camarão Rosa, ou da lagoa de ibiraquera, "quase vivo" ainda com casca, um robalo recém pescado, ou ostras recém tiradas na praia do sonho é sempre um momento muito alegre na cozinha e garantia de estar trabalhando com qualidade
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário