Um casamento único em um dia especial, era esse o pedido dos noivos em um dos primeiros encontros com o chef e proprietário da Urucum Eventos, Rafael Miralha. Bom, em relação ao tempo no dia especial, só nos restaria contar com a boa sorte que nos acompanha aqui na praia do Rosa, mas para fazer um casamento único, dentro do contexto da Urucum Eventos que é casamentos únicos.....essa era a nossa parte.
|
O tempo fez a sua parte deixando o dia paradisíaco e bem especial. Tranquilizando o Chef Rafael Miralha. |
Um casamento bem específico com 220 convidados, perto do limite de estrutura da casa que é de 250 pessoas. A construção de uma estrutura de toldo no deque externo, amplamente decorado e a cobertura da piscina com uma lâmina de vidro que serviu de base para um lounge e ilha de comida, foram diferenciais incríveis.
|
área lounge na cobertura de vidro da piscina. |
|
|
Lounge com ilha de comida ao fundo |
|
|
Salão principal interno |
Na gastronomia 7 serviços muito bem escolhidos e degustados pelos noivos e seus familiares demonstravam grande preocupação com os comensais. - canapés volantes - entrada fria volante - entrada quente volante - principal volante - 5 ilhas de mini buffet - sobremesa - consomê.
Um cardápio variado, onde o Chef Rafael Miralha procurou inspiração em clássicos da culinária italiana como o risto, peruana como o ceviche, além de clássicos da culinária brasileira como o bobó capixaba. A combinação de ingredientes inusitados como queijo roquefort e mel e ingredientes exóticos como ostras frescas abertas na frente dos clientes e acompanhadas de óleos ou limão.
|
pista de dança finalizando montagem antes do casamento, essa é a visão do Dj. Ao fundo sala lounge com mesas altas e bancos. |
|
|
|
Ceviche é um clássico da culinária peruana, aqui repaginado pelo Chef, apresenta um robalo fresquissímo, leva pasta de urucum e acompanha chips de batata doce. |
|
Ostras Baby, frescas recebidas algumas horas antes da recepção |
O Sonho dos noivos se desenhava, e os contornos eram ainda melhores que o planejado.
|
Noivos, amigos e Chef em momento de celebração. | |
Realmente o dia 09 de abril ficará na memória de todos que participaram da contrução desse sonho da Camila e do Eduardo, obrigado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário